[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КУЛИНАРИЯ: ГОТОВИМ ВКУСНО! » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Супчики-просто и легко!
Супчики-просто и легко!
ДушаДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Сейчас у нас на пике вот такой супчик.
СУП "СЫРНЫЙ"
Нужно-
1 литр воды
2 плавленых сырка по 100 гр
1-2 морковки
1 большая или
2 средние луковицы
растительное масло для обжаривания
ГОТОВИМ.
Морковь чистим и трём на тёрке, лук очищаем и режем полукольцами.
Всё это обжариваем почти до готовности на слабом огне, постоянно помешивая.
Воду кипятим и как только она закипит, убавляем огонь до среднего и добавляем сырки,
покрошенные кубиками. Постоянно мешаем, пока совсем не растворятся.
Добавляем смесь моркови и лука, доводим до кипения и...всё.
Разливаем в тарелки, добавляем сухарики и посыпаем зеленью.ВКУСНЯТИНА!!!
Один минус супчика-не стоит и не хранится, сварили и съели.Просто потом-невкусно.


ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО!
 
ЛисяДата: Суббота, 14.11.2009, 01:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
хм... а тут нету плавленных сырков... жаль.. а то я люьитель чего-то быстрого и несложного

Добавлено (14.11.2009, 01:25)
---------------------------------------------
я обычно в рыбный день делаю супчик из консервы.. пропоции не знаю.. просто банка косервов (лучше в собственном соку.). и крошу морковь. лук зелень.. можно заправить майонезом. но мне больше нравится -кефиром. smile

Добавлено (14.11.2009, 01:29)
---------------------------------------------
а ещё мне нравится шурпа-это кусочками режешь мясо( вообще-то баранину) заливаешь водой что бы только , на два пальца скрыло и очень очень много мелко порезанного лука.. ну и специи. какие любишь(перчик-обязятельно!)

Сообщение отредактировал Лися - Суббота, 14.11.2009, 01:26
 
ДушаДата: Среда, 25.11.2009, 00:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Лися, возможно плавленый сыр можно заменить любым сортом какого-либо мягкого сыра. Попробуй.

Про рыбу могу рассуждать долго. Супчики из рыбы не очень люблю, а вот жареную, тушёную в сметане с морковкой и луком просто обожаю.

Добавлено (15.11.2009, 22:18)
---------------------------------------------
Лёгкий суп

Не суп, а просто отмазка суповая. Но вкусненько!!!
Если в продаже есть замороженные овощные смеси, или вы их заморозили сами-берём их.
Укроп, петрушка,кинза и ещё кому-что нравится.Желательно немного перца.
Я беру сладкую паприку в порошке.
Итак.
2 литра воды кипятим, бросаем туда овощи, даём закипеть,затем томим на маленьком огне 10 минут, добавляем зелень,перчим,
для вкуса можно добавить бульонный кубик, но так как он "вредный" я добавляю 100-150 грамм копчённой куриной грудки.
Оставляем на плите ещё на 5 минут и кушаем.

Добавлено (25.11.2009, 00:28)
---------------------------------------------
МЯТНЫЙ ФРУКТОВЫЙ СУП

Нужно-
- ананас (замороженный) - 255г
- дыня, манго - по вкусу
- вода - 120 мл
- сахар - 1 ст.л.
- мята (свежая, порезанная) - 2 ст.л.

ГОТОВИМ--

Положить воду, фрукты и сахар в кастрюльку и довести до кипения. Добавить мяту и снять кастрюлю с огня.

Разлить суп по тарелкам и подавать. Время приготовления: 30 мин


ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО!
 
EllinorrДата: Вторник, 01.12.2009, 00:37 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Душа)
СУП "СЫРНЫЙ"
Я готовил наподобие... Только суп помидорный с плавленным сыром... Тоже самое,только в суп ложаться жаренные помидоры и побольше...
 
EllinorrДата: Вторник, 01.12.2009, 00:43 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Лися)
хм... а тут нету плавленных сырков...
Не правда... русских естественно нет,а вот Канкойот или Рамболь должны быть по любому... Поспрашивай..
 
Форум » КУЛИНАРИЯ: ГОТОВИМ ВКУСНО! » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Супчики-просто и легко!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz